Informazioni su questa politica sui cookie

This Cookie Policy explains what cookies are and how we use them, the types of cookies we use i.e, the information we collect using cookies and how that information is used, and how to control the cookie preferences. For further information on how we use, store, and keep your personal data secure, see our Privacy Policy.

You can at any time change or withdraw your consent from the Cookie Declaration on our website
Learn more about who we are, how you can contact us, and how we process personal data in our Privacy Policy.
Your consent applies to the following domains: www.ingranda.com

Cosa sono i cookie?

Cookies are small text files that are used to store small pieces of information. They are stored on your device when the website is loaded on your browser. These cookies help us make the website function properly, make it more secure, provide better user experience, and understand how the website performs and to analyze what works and where it needs improvement.

Come utilizziamo i cookie?

As most of the online services, our website uses first-party and third-party cookies for several purposes. First-party cookies are mostly necessary for the website to function the right way, and they do not collect any of your personally identifiable data.The third-party cookies used on our website are mainly for understanding how the website performs, how you interact with our website, keeping our services secure, providing advertisements that are relevant to you, and all in all providing you with a better and improved user experience and help speed up your future interactions with our website.

Quali tipi di cookie utilizziamo?

Essential: Some cookies are essential for you to be able to experience the full functionality of our site. They allow us to maintain user sessions and prevent any security threats. They do not collect or store any personal information. For example, these cookies allow you to log-in to your account and add products to your basket, and checkout securely.Statistics: These cookies store information like the number of visitors to the website, the number of unique visitors, which pages of the website have been visited, the source of the visit, etc. These data help us understand and analyze how well the website performs and where it needs improvement.Marketing: Our website displays advertisements. These cookies are used to personalize the advertisements that we show to you so that they are meaningful to you. These cookies also help us keep track of the efficiency of these ad campaigns.The information stored in these cookies may also be used by the third-party ad providers to show you ads on other websites on the browser as well.Functional: These are the cookies that help certain non-essential functionalities on our website. These functionalities include embedding content like videos or sharing content of the website on social media platforms.Preferences: These cookies help us store your settings and browsing preferences like language preferences so that you have a better and efficient experience on future visits to the website.

The below list details the cookies used in our website.

CookieDescrizione
legge su cookie -checkbox-prestazioneQuesto cookie è impostato dal plugin GDPR Cookie Consent. Il cookie viene utilizzato per memorizzare il consenso dell’utente per i cookie nella categoria “Prestazioni”.
legge su cookie-checkbox-funzionalità
Il cookie è impostato dal GDPR cookie consenso per registrare il consenso dell'utente per i cookie nella categoria "Funzionali".
legge su cookie-checkbox-necessario
Questo cookie è impostato dal plugin GDPR Cookie Consent. I cookie vengono utilizzati per memorizzare il consenso dell'utente per i cookie nella categoria "Necessari".
legge sui cookie-checkbox-analytics
Questo cookie è impostato dal plugin GDPR Cookie Consent. Il cookie viene utilizzato per memorizzare il consenso dell'utente per i cookie nella categoria "Analisi".
legge sui cookie-checkbox-others
Questo cookie è impostato dal plugin GDPR Cookie Consent. Il cookie viene utilizzato per memorizzare il consenso dell'utente per i cookie nella categoria "Altro.
policy_cookie_visualizzata
Il cookie è impostato dal plugin GDPR Cookie Consent e viene utilizzato per memorizzare se l'utente ha acconsentito o meno all'uso dei cookie. Non memorizza alcun dato personale.

How can I control the cookie preferences ?

Se decidi di modificare le tue preferenze in un secondo momento durante la sessione di navigazione, puoi fare clic sulla scheda “Privacy & Cookie Policy” sul tuo schermo. Questo visualizzerà nuovamente l’avviso di consenso consentendoti di modificare le tue preferenze o revocare completamente il tuo consenso.

Oltre a ciò, diversi browser forniscono diversi metodi per bloccare ed eliminare i cookie utilizzati dai siti web. Puoi modificare le impostazioni del tuo browser per bloccare/eliminare i cookie. Per saperne di più su come gestire ed eliminare i cookie, visitare wikipedia.org, www.allaboutcookies.org. 

Informativa Privacy Policy

Informativa sulla privacyData effettiva: 30/10/2021Agenzia Immobliare Ingranda s.a.s  gestisce il sito www.ingranda.com con sede legale in Corso Piemonte 66/bLa presente Informativa è resa ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 196/2003 e smi (di seguito “Codice Privacy”) e dell’art. 13 del Regolamento UE n. 2016/679 (di seguito “GDPR 2016/679”).Finalità del TrattamentoUtilizziamo i tuoi dati per fornire e migliorare il Servizio. Utilizzando il Servizio, l’utente accetta la raccolta e l’utilizzo delle informazioni in conformità con questa politica. Salvo diversamente definito nella presente Informativa sulla privacy, i termini utilizzati nella presente Informativa sulla privacy hanno lo stesso significato dei nostri Termini e condizioni, accessibili da www.ingranda.com Titolare del trattamentoIl Titolare del trattamento è Terrigno LucaRaccolta e utilizzo delle informazioniRaccogliamo diversi tipi di informazioni per vari scopi per fornire e migliorare il nostro Servizio per te.Tipologia di dati raccoltiDati personaliDurante l’utilizzo del nostro Servizio, potremmo chiederti di fornirci alcune informazioni di identificazione personale che possono essere utilizzate per contattarti o identificarti (“Dati personali”). Le informazioni di identificazione personale possono includere, ma non sono limitate a:Indirizzo emailNome e cognomeNumero di telefonoIndirizzo, stato, provincia, codice di avviamento postale, cittàCookie e dati di utilizzoDati di utilizzoPotremmo anche raccogliere informazioni su come accedere e utilizzare il Servizio (“Dati di utilizzo”). Questi Dati di utilizzo possono includere informazioni quali l’indirizzo del protocollo Internet del computer (ad es. Indirizzo IP), il tipo di browser, la versione del browser, le pagine del nostro servizio che si visita, l’ora e la data della visita, il tempo trascorso su tali pagine, unico identificatori del dispositivo e altri dati diagnostici.Dati di tracciamento e cookieUtilizziamo cookie e tecnologie di tracciamento simili per tracciare l’attività sul nostro Servizio e conservare determinate informazioni.I cookie sono file con una piccola quantità di dati che possono includere un identificatore univoco anonimo. I cookie vengono inviati al tuo browser da un sito web e memorizzati sul tuo dispositivo. Le tecnologie di monitoraggio utilizzate sono anche beacon, tag e script per raccogliere e tenere traccia delle informazioni e per migliorare e analizzare il nostro servizio.Puoi chiedere al tuo browser di rifiutare tutti i cookie o di indicare quando viene inviato un cookie. Tuttavia, se non accetti i cookie, potresti non essere in grado di utilizzare alcune parti del nostro Servizio.Esempi di cookie che utilizziamo:Cookie di sessione. Utilizziamo i cookie di sessione per gestire il nostro servizio.Cookie di preferenze. Utilizziamo i cookie di preferenza per ricordare le tue preferenze e varie impostazioni.Cookie di sicurezza. Utilizziamo i cookie di sicurezza per motivi di sicurezza.Modalità di trattamento e conservazioneIl trattamento sarà svolto in forma automatizzata e/o manuale, nel rispetto di quanto previsto dall’art. 32 del GDPR 2016/679 e dall’Allegato B del D.Lgs. 196/2003 e smi (artt. 33-36 del Codice) in materia di misure di sicurezza, ad opera di soggetti appositamente incaricati e in ottemperanza a quanto previsto dagli art. 29 GDPR 2016/ 679.Le segnaliamo che, nel rispetto dei principi di liceità, limitazione delle finalità e minimizzazione dei dati, ai sensi dell’art. 5 GDPR 2016/679, previo il Suo consenso libero ed esplicito, i Suoi dati personali saranno conservati per il periodo di tempo necessario per il conseguimento delle finalità per le quali sono raccolti e trattati.Uso dei datiAgenzia Immobiliare INGRANDA s.a.s utilizza i dati raccolti per vari scopi:Fornire e mantenere il servizioPer notificare le modifiche al nostro servizioPer consentirti di partecipare alle funzionalità interattive del nostro Servizio quando scegli di farloFornire assistenza e supporto ai clientiFornire analisi o informazioni preziose per migliorare il servizioPer monitorare l’utilizzo del servizioPer rilevare, prevenire e risolvere i problemi tecniciTrasferimento di datiLe tue informazioni, compresi i Dati personali, possono essere trasferite a e mantenute su computer situati al di fuori del tuo stato, provincia, nazione o altra giurisdizione governativa in cui le leggi sulla protezione dei dati possono essere diverse da quelle della tua giurisdizione.Se ti trovi al di fuori dell’Italia e scegli di fornirci informazioni, ti preghiamo di notare che trasferiamo i dati, inclusi i Dati personali, in Italia e li elaboriamo lì.Il tuo consenso a questa Informativa sulla privacy seguito dall’invio di tali informazioni rappresenta il tuo consenso a tale trasferimento.Agenzia Immobiliare INGRANDA s.a.s prenderà tutte le misure ragionevolmente necessarie per garantire che i tuoi dati siano trattati in modo sicuro e in conformità con la presente Informativa sulla privacy e nessun trasferimento dei tuoi Dati personali sarà effettuato a un’organizzazione oa un paese a meno che non ci siano controlli adeguati in posto compresa la sicurezza dei tuoi dati e altre informazioni personali.Ambito di comunicazione e diffusioneRequisiti legaliAgenzia Immobiliare INGRANDA s.a.s.potrebbe divulgare i vostri dati personali in buona fede, ritenendo che tale azione sia necessaria per:Per ottemperare a un obbligo legalePer proteggere e difendere i diritti o la proprietà di Agenzia Immobiliare INGRANDA s.a.sPer prevenire o indagare su possibili illeciti in relazione al ServizioPer proteggere la sicurezza personale degli utenti del Servizio o del pubblicoPer proteggere contro la responsabilità legaleSicurezza dei datiLa sicurezza dei tuoi dati è importante per noi, ma ricorda che nessun metodo di trasmissione su Internet o metodo di archiviazione elettronica è sicuro al 100%. Mentre ci sforziamo di utilizzare mezzi commercialmente accettabili per proteggere i tuoi dati personali, non possiamo garantire la sua assoluta sicurezza.Fornitori di serviziPotremmo impiegare società e individui di terze parti per facilitare il nostro Servizio (“Fornitori di servizi”), fornire il Servizio per nostro conto, eseguire servizi relativi ai Servizi o aiutarci ad analizzare come viene utilizzato il nostro Servizio.Queste terze parti hanno accesso ai tuoi dati personali solo per eseguire queste attività per nostro conto e sono obbligate a non rivelarle o utilizzarle per altri scopi.AnalyticsPotremmo utilizzare i fornitori di servizi di terze parti per monitorare e analizzare l’utilizzo del nostro servizio.Google AnalyticsGoogle Analytics è un servizio di analisi web offerto da Google che tiene traccia e segnala il traffico del sito web. Google utilizza i dati raccolti per tracciare e monitorare l’utilizzo del nostro Servizio. Questi dati sono condivisi con altri servizi di Google. Google può utilizzare i dati raccolti per contestualizzare e personalizzare gli annunci della propria rete pubblicitaria.Puoi scegliere di non rendere disponibile la tua attività sul Servizio a Google Analytics installando il componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google Analytics. Il componente aggiuntivo impedisce a JavaScript di Google Analytics (ga.js, analytics.js e dc.js) di condividere informazioni con Google Analytics sull’attività delle visite.Per ulteriori informazioni sulle prassi sulla privacy di Google, visita la pagina web sulla privacy e sui Termini di Google: https: // policies .google.com / privacy? hl = itPiwik o MatomoPiwik o Matomo è un servizio di analisi web. Puoi visitare la loro pagina delle norme sulla privacy qui: https://matomo.org/privacy-policyCollegamenti ad altri sitiIl nostro servizio potrebbe contenere collegamenti ad altri siti che non sono gestiti da noi. Se fai clic su un link di terze parti, sarai indirizzato al sito di quella terza parte. Ti consigliamo vivamente di rivedere l’Informativa sulla privacy di ogni sito che visiti.Non abbiamo alcun controllo e non ci assumiamo alcuna responsabilità per il contenuto, le politiche sulla privacy o le pratiche di qualsiasi sito o servizio di terze parti.Privacy dei minoriIl nostro servizio non si rivolge a minori di 18 anni (“Bambini”).Non raccogliamo consapevolmente informazioni di identificazione personale da chiunque abbia meno di 18 anni. Se sei un genitore o un tutore e sei a conoscenza del fatto che i tuoi figli ci hanno fornito dati personali, ti preghiamo di contattarci. Se veniamo a conoscenza del fatto che abbiamo raccolto dati personali da minori senza verifica del consenso dei genitori, adottiamo provvedimenti per rimuovere tali informazioni dai nostri server.Modifiche alla presente informativa sulla privacyPotremmo aggiornare la nostra politica sulla privacy di volta in volta. Ti informeremo di eventuali modifiche pubblicando la nuova Informativa sulla privacy in questa pagina.Ti faremo sapere via e-mail e / o una nota importante sul nostro Servizio, prima che la modifica diventi effettiva e aggiorni la “data effettiva” nella parte superiore di questa Informativa sulla privacy.Si consiglia di rivedere periodicamente questa Informativa sulla privacy per eventuali modifiche. Le modifiche a questa Informativa sulla privacy sono efficaci quando sono pubblicate su questa pagina.Diritti dell’interessatoIn ogni momento, Lei potrà esercitare, ai sensi dell’art. 7 del D.Lgs. 196/2003 e smi e degli articoli dal 15 al 22 del Regolamento UE n. 2016/679, il diritto di:ca) chiedere la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali;b) ottenere le indicazioni circa le finalità del trattamento, le categorie dei dati personali, i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati e, quando possibile, il periodo di conservazione;c) ottenere la rettifica e la cancellazione dei dati;d) ottenere la limitazione del trattamento;e) ottenere la portabilità dei dati, ossia riceverli da un titolare del trattamento, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, e trasmetterli ad un altro titolare del trattamento senza impedimenti;f) opporsi al trattamento in qualsiasi momento ed anche nel caso di trattamento per finalità di marketing diretto;g) opporsi ad un processo decisionale automatizzato relativo alle persone fisiche, compresa la profilazione.h) chiedere al titolare del trattamento l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati;i) revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca;j) proporre reclamo a un’autorità di controllo.Può esercitare i Suoi diritti con richiesta scritta inviata a: info@ingranda.com